Отзыв: Сериал "Цирк" (2024) - Я в цирке всегда клоунов ждал, но боялся их

Достоинства: Актерский состав, цирк с животными, забавно, легко и просто
Недостатки: Не смешно, наивно
Отзыв посвящается новинке от СТС "Цирк!". Жанр заявлен как комедия, приключения. Производство: Россия.

Нам покажут историю трех молодых людей, которых отправляют на исправительные работы в самый настоящий цирк. Они думают, что им будет весело, но здесь им точно будет не до смеха... ведь опасные приключения только начинаются.

Вполне смотрибельная картина, но наивная такая и простая... в лучших традициях СТС. Прям сказка такая... трех молодых ребят отправили сюда испытательное наказание отрабатывать, а они в сказку попали... кто-то там уже интриги строит, кто-то влюбляется, а кто-то уворачивается от острых клинков метательницы кинжалов и тд.

Все очень простенько, а самое главное, что не смешно... ну лично мне совсем не было смешно... но смотреть довольно интересно.

Это очень легкое такое кино... совершенно без всякой смысловой нагрузки... включил, посмотрел и отдохнул... ничего лишнего. Если не цепляться за каждую мелочь и не обращать внимание на всю эту наивность, то получится вполне себе смотрибельная работа.

Однозначно, что зачет, но не больше тройки здесь. На четверку не тянет, но и два поставить никак нельзя... ведь актерский состав здесь довольно хороший. Молодых парней вообще первый раз вижу, но сотрудники цирка вполне известные личности.

В целом, проект заслуживает оценку "Средне", для меня больше да, чем нет. Рецензия положительная.
Общее впечатление Я в цирке всегда клоунов ждал, но боялся их