Отзыв: Активированный уголь Ифа - очень нужное средство
Достоинства: эффективность,цена, доступность
Активированный уголь ИФА практически всегда присутствует в моей аптечке, он необходим в разных ситуациях, к тому же совсем недорогой- пластинка, содержащая десять таблеток стоит от шести до восьми рублей.
Когда у меня бывают неполадки с желудочно-кишечным трактом по типу пищевого отравления(ну конечно не тяжёлого), несколько таблеток такого угля всегда помогают.
Он эффективен не только при отравлениях, но и при аллергических реакциях( не исключая другие противоаллергические средства), при расстройстве кишечника, при переедании, при передозировке алкоголя.
Для "скорой" помощи я обычно принимаю сразу три-четыре таблетки, причём желательно не глотать их целиком, а чтобы усилить адсорбирующее действие активированного угля, его надо разжевать и запить водой комнатной температуры.
А ещё лучше, если не лень, сделать взвесь из измельчённых таблеток в стакане(можно чуть меньше) воды и выпить её.
Нужное, простое и недорогое средство от многих важных проблем.
Этот препарат имеет натуральный состав, доступен, всегда есть в продаже и без рецепта.
Нужное, простое и недорогое средство от многих важных проблем.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |