Отзыв: Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 - Проверен временем
Достоинства: Уже не первый Алмаг, который служит верой и правдой. Помогает продлить хорошее качество жизни пожилым людям. Выписывают врачи.
Бабушка пользуется многие годы, но увы, всему есть предел, и ее старенький аппарат сломался. Мы купили ей новый, она не хотела Алмаг +, потому что там больше режимов и боялась запутаться, и был приобретен именно Алмаг обычный, чтобы ей было привычно.
Визуально от старого конструкция немного отличается, аппарат чуть более современный на вид, но в целом такой же. Покупали на маркетплейсе, заказ был доставлен быстро, все целое, и даже коробка не мятая. В комплекте как и должно быть - сам аппарат и линия излучателей для лечения, инструкция.
Бабушка пропользовалась очередной курс и сказала, что все то же самое, новый аппарат ничуть не хуже старого. Хочу отметить, что благодаря регулярным курсам на Алмаге моя бабушка двигается будь здоров и даст фору молодым, хотя имеет ряд проблем с суставами и ранее у нее были сильные боли, особенно весной и осенью, в переменчивую погоду. Спасалась мазями. А сейчас я уже давным-давно не видела, чтобы она чем-то мазалась.
Общее впечатление | Проверен временем |