Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ - Хороший выбор!

Достоинства: компактные габариты, экономичная в использовании, вместительная
Недостатки: долгие стирки
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением о стиральной машинке Samsung одной из моделей Eco Buble.
Вот так она выглядит.

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ фото

Она у нас работает уже 2 года. До этого была LG, но из за постоянных вмешательств со стороны ребенка поломался программатор. По этому когда стал вопрос о выборе новой машинки, первое требование было блокировка панели, или как пишется "Защита от детей".
На панеле управления видно, что эта функция здесь есть. Нужно зажать две кнопки и 3 сек. удерживать. Для снятия блокировки, сделать тоже самое.

Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF602W2BKWQ фото

Панель управления очень проста и понятна.
Еще одним критерием для выбора было компактность. Так как она у нас стоит в прохожей в нише, то ширина имеет огромное значение. У этой модели ширина всего 45 см... И при этом вместительность бака 6 кг...
Еще обращала внимание на экономичность затрат электричества и воды, а также какой класс стирки. И чтоб вкратце, именно эта модель стала у меня победителем.
Недостаток для меня только один, минимальная программа стирки около 50 мин. А у старой моей машинки можно было простые вещи постирать за 30 мин... И к такой разнице я все никак не привыкну.
Некоторые функции я так и использовала еще, например, очистка барабана Eco. Так и разобралась для чего она нужна.
А так машинка просто супер. Я ее покупала за 3600 грн. или 10800 руб.
Всем советую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший выбор!

superexpert
Хорошая машинка)
Очень
Валерьяныч
Хорошая и не дорогая)))
Wironit
Выбор то что нужно, и по качеству и цене, и экономичности.
afrikana30
хорошая машинка у меня на подобее
Wironit
Главное чтоб она вам нравилась)
katkooot
Мы на 8 кг купили, 6 на маловато(( а так, хорошая машинка
Wironit
Мне узкая нужна была, а большинство машинок начиная с 6 кг. ширина 60 см. А эта всего 45 см.
Baliva
отличная стиралка!
Не жалуюсь)).
Blekt
Да уж, 50 минут это долго для минимума...
Вот и я так считаю.
Alla16
Мне тоже нравится бытовая техника от Samsung. Часто ее покупаю. Еще ни разу не подвела.
это хорошо.
jnpsdxbdfz
Отличная стиральная машина
Мне нравится)
VitalyR
Тоже ее купил сегодня. Но цена уже около 6 тыс. грн. ))))
Wironit
Ничего себе цена возросла.