Отзыв: Фильм "День мумии" (2014) - Мумия прикольная

Достоинства: мумия
Недостатки: все остальное
Прочитав все отзывы на этот фильм решила сама удостовериться, что фильм не очень. Что нового можно снять на эту тему? Да ничего нового не снимешь. И интересней первых фильмов уже не будет. Первые фильмы супер, а всё остальное это уже дешёвые и не интересные аналоги. Этот фильм тоже аналог. Смотреть не интересно. Так что присоединяюсь к тем кто его уже оценил на два. Не было ничего . что может захватить дух. А по идеи фильм должен быть страшным и захватывающим.

Фильм "День мумии" не отличился своей оригинальностью. Он о учёных которые искали драгоценный камень. Разбудили мумия и она начала их всех убивать. Так, что это мы уже видели много раз.

Актёры играли средне. Мумия была не плохая. Но могла бы быть и лучше. Эффекты мне тоже как то не очень. Само качество съёмки плохое. В общем мне жаль режиссёра снявшего этот фильм. Он попросту потратил время и деньги. Может я зря так говорю об этом фильме, но это моё мнение. А вы своё можете получить, когда его посмотрите. Может вы и найдёте изюминку этого фильма. Музыка не плохая. Так что решать вам.
Общее впечатление Мумия прикольная

Anuhka
Сегодня поищу в Инете
oksanabalan
ой, у меня сын столько этих фильмов про мумии пересмотрел, и я с ним заодно...но мне такое не нравится)
Katru
обычный
Loretta1313
люблю Египет)
npyul
Так много фильмов на такую тему!
Lilandra13
Где-то я уже подобное видела))) Это что ремейк?
LyubaGrom
ужас))