Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - сплошные плюсы!
Достоинства: Запах. Эффективно стирает.
Недостатки: Только цена. Хотелось бы подешевле)
Подружка работает в магазине бытовой химии, вот и посоветовала мне приобрести эти чудо-капсулы!
Сразу хочу сказать, что попросила я её дать мне "что-то, что ооочень хорошо пахнет", ну, и само собой, хорошо стирает.
Запах действительно очень ярко выражен! Сильный приятный аромат, который долго держится на белье после стирки. Для меня - это плюс, причем большой. Но есть люди, которые считают, что запах похож на "секонд". Тут уж сам себе барин! ) Если не хотите, или не любите, чтобы белье имело специфический аромат, то лучше подумайте, прежде чем покупать эти капсулы!
Очень удобны в использовании. Закинул одну в барабан и всё. Никогда не прогадаешь с нужным количеством порошка и ополаскивателя.
Качество стирки меня тоже полностью устроило!
Удобно, что данное средство можно приобрести поштучно. Особенно рекомендую делать это тем, кто делает покупку впервые. Тогда уж точно не прогадаете! )
Качество стирки меня тоже полностью устроило!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |