Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Качество на высоте
Достоинства: Удобный в использовании и надёжный.
Впервые открыв для себя женский антиперспирант Rexona, решила подарить подросшему внуку антиперспирант из мужской линейки Rexona Усиленная защита, Невидимый на черной и белой одежде, уверенность 72 часа.
Так как он активно занимается спортом: ежедневно тренируется, участвует в соревнованиях и нет возможности принять душ в течение дня - ему необходим надёжный антиперспирант. Я снова доверилась бренду Rexona.
Я выбрала стик, потому что он удобен для поездок, не протечёт в сумке и не нужно беспокоиться о том, что содержимое багажа испортится. Порадовала невысокая цена
Тонкий, ненавязчивый и очень приятный аромат, после нанесения, практически, неощутим.
Внук оценил антиперспирант по достоинству и попросил купить ему из данной серии спрей и шариковый антиперспирант.
Ему понравилось качество и надёжность антиперспиранта Rexona, он рекомендовал Rexona ребятам из команды, в школе и друзьям во дворе. И предложил в подарки на дни рождения и праздники вкладывать дополнительно антиперспирант Rexona, чтобы все могли его оценить.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |