Отзыв: Фильм "Темная долина" (2014) - Очень крутой и захватывающий фильм
Достоинства: Красивые пейзажи
Недостатки: возростное ограничение 18+
Начнем с того, что следует подчеркнуть, насколько велик кинематограф в этом фильме. Заполненные красотой Альпы, изолированный город в снегу, вместе с уникальным типом Западных-Альп, суровой реальности, это действительно поражает и завораживает зрителя.
Сюжет гладкий и захватывающий. Сэм Райли, во всеми его западном стиле ковбойских сапогах и шпорах, был очень хорош в фильме, и он делал все возможное, что бы достичь очень высокого уровня очень "крутого" незнакомца. Для меня он был слишком хладнокровным, его характер, безусловно, может быть более интерактивным и разговорчивым, но тем не менее это было несомненно больше, чем удовлетворение. Я должен сказать, что некоторые из песен, которые выбрали для определенных частей фильма сделали его немного странно для Флик Западных-Альп, если такой жанр существует. В целом, это красиво и, таким образом, определенно стоит смотреть. Если вы ищете что-то уникальное, просто посмотрите этот фильм, вы не будете разочарованы.
Общее впечатление | Очень крутой и захватывающий фильм |