Отзыв: Сериал "Карнавал" (2003-2005) - Топчик
Достоинства: Атмосфера, Реалистичность, Актеры и Сюжет
Недостатки: Нету
Сериал Карнавал это один из лучших мистических сериалов за всю историю Телевидения.
Начинал смотреть этот проект ещё давно, но потом как то забросил.
И вот посмотрев недавно 2 сезона шоу на одном дыхании, я понял что такого уже не снимают, да и уже наверное и не снимут.
Сериал закрыли после двух сезонов из за дорогого производства, очень жаль, что такие крутые сериалы закрывают.
Сюжет ну очень интересный, как в первом так и во втором сезоне, особенно раскачивается к финалу второго сезона. Смесь драмы, фантастики и мистики.
Атмосфера в сериале, какую ещё поискать, все настолько кажется реалистичным, что ты погружаешься полностью в экран. Никогда не знаешь, что произойдет в следующей сцене, как будто сериал живёт своей жизнью, таких непредсказуемых сериалов практически нет. Вот откуда черпали вдохновение создатели Игры Престолов.
Это не сериал, а многосерийный фильм, потому что постановка очень качественная!!!
Игра актеров, это высший пилотаж:
Сильно отыгрывают практически все:
Харизматичный карлик Майкл Андерсон, Бен Хокинс в исполнении когда то подававшего надежды Ника Стала, ну и главный антагонист в исполнении Клэнси Брауна, для меня эти персонажи самые любимые.
Но и все остальные актеры это Топчик. Да и вообще актерский состав как для фильма.
Работа композитора класс, музыка очень в тему, и в месте с реалистичной картинкой 20х годов, сочетается идеально.
Также порадовали разные локации, цирк передвигался с места на место, очень много разных мест: Городков, Поселков.
Костюмы, одежда очень крутые и соответствуют духу времени...
Да и вообще этот многосерийный фильм ни на что не похож!!
Воистину крутой сериал, который мог стать великим!!!
Начинал смотреть этот проект ещё давно, но потом как то забросил.
Игра актеров, это высший пилотаж:
Сильно отыгрывают практически все:
Костюмы, одежда очень крутые и соответствуют духу времени...
Да и вообще этот многосерийный фильм ни на что не похож!!
Воистину крутой сериал, который мог стать великим!!!
Общее впечатление | Топчик |