Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - " если сегодня я стану пешеходом, то завтра умру "
Достоинства: отличный фильм, рекомендую к просмотру
Недостатки: не обнаружено
Дорогой читатель, доброго времени суток!
Давайте поговорим о легендарном фильме конца 90-х, к сожалению более таких фильмом не снимают, фильм начинается с того, что главный герой, меняет мир мотоциклов, на мир автомобилей, он долго готовился к этому, получил лицензию на перевозку людей и сел в свой белый автомобиль марки "пежо 406" не рестайлинг... Практически сразу он нарвался на копа, с которым сдружился... Фильм как бы намекает, что гонять это плохо, но есть в этом, что то особое, хотя не рекомендую в реальной жизни совершать те действия, которые осуществлял главный герой фильма, но наверное многие после этого фильма засматривались на пежо, помню, делали моды для серии ГТА, где была копия данного авто, простите читатель ушел в сторону. Как итог сюжет фильма развивается динамично, стоит посмотреть.
Общее впечатление | " если сегодня я стану пешеходом, то завтра умру " |