Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Быстро помог при сильном ушибе

Достоинства: хорошо впитывается, приятный запах, хороший эффект
Здравствуйте! Я редко пользуюсь такими средствами, как гель диклофенак-акос, но недавно мне пришлось его купить, потому что я упала на ровном месте и ушибла себе локоть и бедро(( Сама не знаю, как это случилось, но факт остается фактом. Я тогда пошла в аптеку и спросила хорошую мазь против ушибов. Мне предложили наш российский гель с диклофенаком Диклофенак-акос.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

В этом геле содержится максимальная доза диклофенака натрия и поэтому, как мне сказал фармацевт, гель обладает сильным обезболивающим и противовоспалительным действием. Я проверила на себе его действие и могу сказать, что это действительно так. Хоть стоимость у геля и небольшая (тюбик на 30 грамм мне обошелся в 150 руб.), по эффекту он очень хороший.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Я им помазала несколько раз локоть и бедро и болеть перестало, сильное воспаление тоже спало. К тому же гель прекрасно впитывается, не оставляет пятен на одежде, пахнет приятно. Мне этот гель, с изображением человечка на упаковке, очень понравился, теперь всегда держу его дома, вдруг опять пригодится.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Быстро помог при сильном ушибе

Valell
Хороший гель)