Отзыв: Сериал "Делириум" (2014) - Имеет место быть

Достоинства: Задумка
Недостатки: Актеры
Этот фантастический сериал рассказывает о будущем, где любовь признана болезнью, от которой найдено лечение. Подросткам до 18 лет не позволено общаться с противоположным полом, а в 18 лет они получают "прививку от любви" и мужа (жену) в подарок. Как же живется без любви в таком мире? Все ли довольны такой жизнью? Об этом и повествует этот сериал.

История не новая, у нее есть много интерпретаций, но эта, как мне кажется, может быть удачной, ведь вышла только первая серия, но уже по ней могу сделать вывод, что сериал я все же посмотрю. И скорее всего совмещу с прочтением книги. Хоть первая серия и снята довольно прилично, но меня не покидает ощущение, что упущена какая-то важная деталь.

Главная героиня несколько отличается от моих представлений о главной героине, но актриса мила и даже смахивает на подростка, что удивительно. Главный герой же наоборот, очень мил, но вытянет ли он весь сериал один? Но тут дело личных предпочтений. И конечно же дело не обходится без лучшей подружки, которая действует "во благо и спасение".

Вывод: сериал понравится подросткам, ведь там есть прекрасная лав-стори, а также любителям фантастики, ведь прекрасно посмотреть, в какую сторону может развиться (или деградировать?) наше общество.

Смотрите!
Общее впечатление Имеет место быть

Noraun
не мое
масюня
посмотрю, когда дочитаю еще 2 части))
LyubaGrom
не знаю, буду ли смотреть