Отзыв: Напальчники медицинские латексные АМТ Трейд "НМл-АМТт" - Напальчники не дорогие и на все случаи применения.

Достоинства: Вполне пригодные напальчники на многие случаи применения.
Недостатки: Немного неудобств.
Привет всем.
Сразу же немного расскажу и вот про вот такие вот напальчники- одноразовые гигиенические- малюсенькая упаковочка в прозрачном и тоненьком целлофане- аннотации к ней не приложено и спросить в аптеке я почему- то не рискнула- цена не высока- отлично, вот 14 штук- немного странно- у меня всего 10 пальцев, но с другой стороны- не плохо- пригодятся по любому- можно спокойно и просто

Напальчники медицинские латексные АМТ Трейд НМл-АМТт фото

надеть такой тонкий напальчник на любой палец при нужде и желании- бывают такие случаи- если на пальце ранка какая то и нужно спрятать её при готовке или чистке картошки, рыбы- не самые приятные и чистые занятия, при покраске тоже можно использовать, чтобы не запачкать или не замарать пальцы и вообще руки- мягкие достаточно и лёгкие, но

Напальчники медицинские латексные АМТ Трейд НМл-АМТт фото

есть ещё один минус- не совсем легко и просто закрепить эти прозрачные мешочки на самих пальцах, но русский человек всегда найдёт вариант и способ- я заворачиваю напальчник с широкой стороны- мне они все длинноваты на все пальцы, так что как- то вот так и очень удобны они в компрессах на каждый пальчик- бывает и так нужно на ушибленный палец компресс наложить,

Напальчники медицинские латексные АМТ Трейд НМл-АМТт фото

так что от меня 4 и все рекомендации- иногда очень нужно, правильно и полезно их применение.
Ну а потом просто снимаем и выбрасываем в мусор вместе с грязью, компрессионными материалами или остатками краски- не жалко и пальцы останутся чистыми и эффект будет и всё будет и выкрашено и вычищено.
Здоровья всем нам, мира, добра, пользы и хороших и правильных надёжных помощников на все случаи и времена- когда это необходимо.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Напальчники не дорогие и на все случаи применения.

Ромальчук
Уже забыл что такое )
ludmilaradost
Значит не приходилось использовать.