Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника, проверенная годами
Достоинства: Удобство, надежность
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток всем читающим отзыв!
Сегодня отзыв о моих любимых помощниках от производителя Polaris.
А так как у меня, как и у большинства хозяек, всегда возникает вопрос: куда определить очередную новинку, чтобы она была постоянно под рукой и в то же время не занимала места, выбор был сделан в пользу небольших круглых весов Polaris.
Это предотвращает скольжение и облегчает их захват, благодаря выступам над столешницей. А самое главное, что у них предусмотрена функция автовыключения, позволяющая не отвлекаться от процесса готовки.
Взвешивание на этих весах можно производить в 3 единицах измерения: граммы,
Вторая покупка техники Polaris - это мой ежедневный помощник блендер, которым я пользуюсь порой по нескольку раз в день на протяжении почти 4 лет.
В комплект блендера этой модели входит венчик со стаканом, измельчитель со съемными ножами, и две насадки.
Ручка блендера эргономичная, и благодаря хорошо продуманным изгибам, очень удобно лежит в руке.
Чаще всего у меня востребован измельчитель, с помощью которого я готовлю хумус,
Очень удобно измельчать орехи для изготовления домашних конфет ПП.
и ингредиенты для котлет.
Потом остается полученную массу лишь пожарить.
И очень удобно, что на стакане нанесена мерная шкала, воспользовавшись которой можно ничего отдельно не отмерять и не взвешивать.
Техника Polaris это не только стильный дизайн, но и удобство, и надежность, проверенная годами работы, без ремонта. Весы помогут вам печь вкусный домашний хлеб. А имея такого помощника как блендер, легко готовить дома в том числе и блюда ресторанного меню. Вот только обходиться это будет в несколько раз дешевле, а органолептически гораздо вкуснее. Поэтому рекомендую вам бытовую технику торговой марки Polaris со всеми 5 звёздочками.
И желаю всем удачных покупок!
Сегодня отзыв о моих любимых помощниках от производителя Polaris.
Взвешивание на этих весах можно производить в 3 единицах измерения: граммы,
Чаще всего у меня востребован измельчитель, с помощью которого я готовлю хумус,
Очень удобно измельчать орехи для изготовления домашних конфет ПП.
и ингредиенты для котлет.
Потом остается полученную массу лишь пожарить.
И желаю всем удачных покупок!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Техника, проверенная годами |
А у Вас как всегда вкусно и супер красиво!!!
еДА У ВАС ТАКАЯ РАЗНООБРАЗНАЯ, когда вы только все это успеваете!