Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - Отличный вариант для полезного и сытного завтрака.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет.
В последнее время творог стал моим постоянным завтраком. Беру разные марки, дабы было какое-то разнообразие. Хотя, на сегодняшний день, не могу сказать, что какой-то мне прямо совсем не понравился. Ну а когда увидел марку "Простоквашино", то решил взять на пробу.
Если до этого я брал рассыпчатый, то в этот раз взял более плотный. Цена вопроса была 82 рубля.
Жирность я беру 5 %, что называется - золотая середина. Информация написана не очень удобно, так что сфоткал как смог.
От меня ему однозначно пять баллов и стопроцентный рекомендасьон.
Благодарю за внимание. Берегите себя. Всем мир.
От меня ему однозначно пять баллов и стопроцентный рекомендасьон.
Благодарю за внимание. Берегите себя. Всем мир.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный вариант для полезного и сытного завтрака. |