Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Не ходите дети на затерянные в море корабли гулять
Достоинства: Интересный сюжет, атмосфера
Недостатки: Остаются вопросы
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Этот фильм смотрела еще в детстве и тогда он меня напугал и заворожил. Решила посмотреть еще раз на днях и... да, тогда он по другому воспринимался.
В центре сюжета команда "Арктический воин", которые находит в открытом море корабль "Антония Граца", который пропал еще в 1962 году. Корабль красивый, большой, но специфекты слабые как для нашего времени, а вот для начала двухтысячных они были хороши. В главных ролях Джулианна Маргулис, которая сыграла Морин Эппс, Десмонд Харрингтон, который сыграл Джека Ферримана. Лично мне понравилась атмосфера, можно пощикотать нервишки, но для современного зрителя фильм не сильный, со слабенькими специфектами. Еще после окончания фильма остаются вопросы, что я не очень люблю. Но это скорее всего намек на продолжение. Я продолжение еще не видела, но поищу. Больше я люблю закрытые финалы.
От себя могу еще посоветовать фантастический фильм "Вивариум" .
Всем спасибо за внимание!
От себя могу еще посоветовать фантастический фильм "Вивариум" .
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Не ходите дети на затерянные в море корабли гулять |