Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Негативное
Достоинства: Не советую потому что есть компании лучше
Недостатки: Без вариантов, вы не сможете избежать дополнительных затрат
Почему мой отзыв крайне о СмартАвиа негативный?
Рассказываю, я столкнулся с тем что в купленных мною электронных билетах были кривые данные. А именно, отчество супруги и номер моего паспорта были не верными! При заполнении данных я делал скриншоты и проверял всё досконально! И какого было моё негодование когда в аэропорту при прохождении регистрации и получении билетов я обнаружил ошибки, так как данные изменились! Считаю что СмартАвиа делает это специально. В этой день со мной в очереди были ещё клиенты СмартАвиа! Которые также как и я возмущались происходящим безпределом, ведь при покупке в других авиакомпаниях за всю жизнь не было таких проблем, я к слову путешествую на самолётах регулярно, но в СмартАвиа - впервые.
За внисение изменений в данные СмартАвиа попросила 1185 руб за каждую ошибку. Офис СмартАвиа открыт с 7:30-23:00, поэтому внести изменения можно только если у вас дневной рейс, если ночной вам придется покупать другой билет и скорее всего на другой день и рейс.
Время использования | 02.04.2024 |
Год посещения | 2024 |