Отзыв: Фильм "Я - убийца" (2016) - Неплохой детективчик на вечер
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, режиссура, элементы ужасов
Недостатки: Следователи кроме главного героя тупые какие-то
"Я - убийца" - это польский детективный триллер с элементами ужасов снятый режиссёром Мацеем Пепшицей.
Действие фильма происходит в Польше в 1970-ые годы. Главным героем является молодой следователь Януш Ясиньский который расследует череду зловещих преступлений и пытается использовать в работе новаторские методы раскрытия убийств.
Мне фильм в целом понравился. Довольно неплохой и жутковатый детектив на вечер с хорошим сюжетом, актёрской игрой, неплохой режиссурой и элементами хоррора. Интересным показалось то что злодей в фильме слишком уж похож на маньяка Андрея Чикатило.
Из минусов могу сказать лишь что все следователи в фильме за исключением главного героя показаны какими-то идиотами и дело по итогу смогли раскрыть вопреки системе.
К просмотру фильм рекомендую.
К просмотру фильм рекомендую.
Общее впечатление | Неплохой детективчик на вечер |