Отзыв: Баклажаны с овощами Global Village - Баклажаны с овощами "Global Village" - приятная и вкусная неожиданность!

Достоинства: вкусные, качественные, без гмо, красителей и консервантов,
Недостатки: маленькая баночка
Всем, здравствуйте!
Недавно в магазине купила баночку консервированных баклажан с овощами "Global Village". Хотелось вкусных овощей, баклажанов, но зимой покупать свежие баклажаны одна растрата денег и сплошные нитраты. А самой заготовить осенью, у меня не было времени.

Баклажаны с овощами Global Village фото

Баклажаны с овощами "Global Village", стеклянная, 510 граммовая баночка, внутри небольшими кусочками порезанные и обжаренные баклажаны, помидоры, лук, морковь, перец сладкий. Из дополнительных ингридиентов: томатная паста, перец, соль, сахар, уксусная кислота. Без консервантов и красителей, все натуральное! Не содержит ГМО. Срок хранения открытой банки в холодильнике 3 суток. Все овощи ощущаются на вкус, мягкие, но не расквашенные, сохранили свою форму.

Баклажаны с овощами Global Village фото

Вкусные, не кислые, приятные на вкус овощи, с удовольствием, почти уже съели баночку. Хорошая альтернатива - ежегодным домашним заготовкам на зиму! Купил, открыл и наслаждайся! Честно, говоря, сама никогда не покупала такую продукцию, не доверяла, но поняла, что ошиблась! Отличное дополнение к мясу, и на завтрак к сосиске и омлету!

Баклажаны с овощами "Global Village" - приятная и вкусная неожиданность!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Баклажаны с овощами "Global Village" - приятная и вкусная неожиданность!

Solly
Вкусненько , наверно
AnnaAndreeva1978
Да! Сама не ожидала!
volcko
Вкусняшка
mariyatsareva
Выглядит натурально! даже не похоже, что из банки)))
AnnaAndreeva1978
да еще и вкусно!
Enjoy1607
Вкуснятина! Люблю такие
Anaitt1
как хорошо, что есть еще такие натуральные продукты!