Отзыв: Конфеты elit 1924 LUXURU Collection Chocolatc Pralines - Не самый вкусный шоколад
Достоинства: Красиво
Недостатки: Средненький вкус
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик. Мой отзыв о Конфетах elit 1924 LUXURU Collection Chocolatc Pralines. Я получила эту коробочку в подарок. Очень приятное оформление.
Произведены конфеты в Турции. Состав большой, но более менее не очень страшный).
В коробочке четыре вида конфет. Разных по форме и с разными начинками.
Но на вкус практически все начинки были похожи. Шоколад в конфетах не самый вкусный, и по консистенции немного напоминает мне глину. В общем, на вкус нормальные, оценка между тройкой и четверкой. Поставлю все-таки четыре, есть можно. Но не вау. Коробка и сам вид конфет симпатичнее, чем содержимое.
Советую попробовать, может они придутся вам по вкусу. Спасибо за прочтение отзыва.
В коробочке четыре вида конфет. Разных по форме и с разными начинками.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |