Отзыв: Kassir.ru - заказ и продажа билетов на концерты, шоу, в театры, цирк - Могут только кассовый сбор с людей снимать и отменять мероприятия.
Достоинства: нет
Недостатки: мутная схема
Нарушают сами же свои правила оферты - как могло быть так что 4 апреля в Черкесске запланирован 1 балет на 17.00- «Лебединое озеро» - он отменяется 1 апреля в 14ч05- по сообщению на сайте, далее через 15 минут звонят с кассир. ру и сообщают что возвращают деньги из -за отмены концерта. Но умалчивают что концерт просто перенесли на 2 часа позже- пока не уточнили это на прямую- сказали далее что наши билеты не действительны - типа покупайте новые. Перехожу на сайт и сразу оказывается что в 14 ч30 раскуплены почти все билеты на сайте кассир. ру на 1 апреля на 19 часов. Получается что типа за 25 минут раскупили более чем 470 билетов- и остаток где то на предпоследних рядах с краю 5 мест ( у вас были куплены билеты на 3 ряд ). Сказочники на кассир. ру - так не бывает. Они даже не предложили нам выкупить свои же места- их просто продали 2 раз — ещё не вернув нам деньги. Почему то опять балет перенести на 19,30 но те билеты не аннулировали- а наши на 17 часов аннулировали- что за чушь-? Могли бы так же написать что билеты на 17ч действительны на 19 и далее на 19.30 день тот же. Что им мешало так поступить если они действительно порядочная фирма-??? Да ещё и процент ( кассовый сбор) не вернули. С организатора нужно брать проценты- за отмененный концерт и людям возвращать. Пропишите это в договоре — аль нет — их это не устраивает. Организаторы видать плачут- прибыль теряют. Хорошо устроились- отменили 70тыс руб. срубили с воздуха на отмене и кассовом сборе- аферисты. Таким макаром можно и не давать концерты изредка, а жить на отменах. Этот организатор уже 2 раз эту аферную схему с людьми в Черкесске проворачивает- первая была с казачим ансамблем из Краснодара 2023 году в летнем театре на Зеленом острове- знакомые так попали. Организатор И. П. Царицинском А. В. из краснодарского края видать в сговоре с кассир. ру и другими и крутят мутные схемы обмана людей на отменах мероприятий.
Будьте внимательны с этими фирмами по продажам билетов через интернет и разными И. П.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Могут только кассовый сбор с людей снимать и отменять мероприятия. |