Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Вкусно и хоть какая-то польза

Достоинства: В составе творог, упаковка удобная, вкусно
Недостатки: несколько завышена цена
Я очень люблю сладкое и стараюсь выбирать к чаю нечто вкусное, но несущее хоть какую-то пользу организму. Не буду спорить, что самый= обычный творог - лучше, чем всякие десерты и сырки с обилием сахара.

Но и обходиться без сладенького совсем мне тоже невмоготу. Такие творобушки я беру к чаю. Именно как десерт, вместо конфет. Штучки 2 - можно просто объестся. Они напоминают своим видом какое-то пирожное вкусное, очень аппетитно смотряться и детей не надо уговаривать съесть такое чудо вместо всяких бесполезных карамелек или горы печенья. Состав вполне себе неплохой - в основе творог, сливочное масло, сахар. Это нечто напоминающее сырки, но нежнее. Покрыты глазурью шоколадной (точнее от шоколада там лишь название - но т. к. глазури немного, то это не принципиально). Главное, что творог все-таки присутствует и не на последнем месте. В упаковке 6 штучек по 30 грамм, все в индивидуальной обертке - теоретически можно куда-то с собой взять, очень удобно. Стоимость около 120 руб. Обычная на мой взгляд, т. к. в составе творог, а не обилие растительного жира. Хотя соглашусь, что и дешевым продукт не назовешь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно и хоть какая-то польза

етмиш беш
А у меня чего-то не пошли...
Барбариска Вонк
на любителя - не все в принципе любят творог
етмиш беш
Не, я вообще сырки творожные люблю, просто именно эти не понравились почему-то. Один раз попробовала, больше не брала.
tusya1
А я редко покупаю подобные вещи, как то спокойно отношусь и не хочется, или очень редко
мимоза11
Вкусно!