Отзыв: Крем для рук Oriflame Beautanicals - Прекрасны крем
Достоинства: Аромат, увлажнение, нет жирной плёнки
Недостатки: Цена
Когда-то много лет назад я была представителем компании Орифлейм и знала абсолютно всё об этой продукции. Время шло и я забросила это дело и долгое время не вспоминала даже.
В прошлом году решила понасталгировать и заказать себе так давно забытых косметических вещей. Как оказалось, за столько лет всё изменилось: и косметика, и упаковка, и цены. Цены, конечно, не оправданно высокие. За тюбик с этим кремом я отдала почти 500 рублей. Считаю, что для крема для рук это дорого. Тем более, в тюбике всего 50 мл.
Теперь поговорим о самом креме. Текстура густая, плотная. Сам крем прекрасно увлажняет кожу рук и, что главное, не оставляет жирной плёнки. Аромат у этого крема очень интересный, нежный. Написано, что экстракт Шведской жимолости. Я никогда не нюхала жимолость и не знаю как она пахнет. Запах у этого крема мне не знаком. Наверное, так и пахнет эта самая жимолость.
Крем хороший, но я бы не сказала, что он самый лучший.
Куплю ли я ещё? Наверное, если будет на него скидка побольше.
Крем хороший, но я бы не сказала, что он самый лучший.
Куплю ли я ещё? Наверное, если будет на него скидка побольше.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасны крем |