Отзыв: Сериал "Любовное пророчество" (2020) - "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".

Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, сюжетная задумка, интрига, музыка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Тайские сериалы под названием лакорны мы хорошо знаем и уважаем. Однако, смотрим намного реже, чем дорамы. Здесь сказывается такая история, что перевода некоторых лакорнов на русский язык даже с субтитрами приходится ждать годами, ну а уж про озвучку и речь молчит. Однако, сериалу "Любовное пророчество" (2020) очень повезло. Здесь есть и субтитры и озвучка, правда одноголосая, но качественная. Бывает так, что в охотку для разнообразия очень хорошо посмотреть лакорн. В этот раз мы выбрали именно этот проект, где в главной роли снимается один из наших тайских любимчиков - актёр Джеймс Джираю. Вообще, лакорны - это целый мир. Они не похожи на корейские дорамы, а уж на наши сериалы и подавно.

Сериал "Любовное пророчество" имеет тринадцать серий. Однако, серии в тайских лакорнах как правило длятся примерно один час сорок минут, так что стоит это учитывать, когда садишься за просмотр. Ясное дело, что времени это займёт много, ведь в данном случае тут один лакорн посмотреть получается как тринадцать фильмов. Как говорится, кто понял жизнь, тот не спешит. Это девиз всех создателей и героев тайских лакорнов. Ну а здесь перед нами детективная романтическая драма с элементами мистики. Это один из тех жанров, которые тайцы умеют снимать особо эффектно и интригующе. И этот лакорн полное тому подтверждение.

Сериал "Любовное пророчество" развивает свою сюжетную историю вокруг молодой девушки по имени Росита. После того, как её сбивает машина, она приобретает странный дар видеть будущее, коснувшись любой розы. Она работает в собственном цветочном магазине. Однако, однажды её приглашают на открытие торгового центра, где в качестве шоу Росита должна будет предсказать будущее известному актёру Тируту, его коллеге актрисе и ещё четверым богатым и влиятельным людям. Взяв из их рук розы, Росита видит много странных и пугающие отрывков из их ближайшего будущего. Однако, она предпочитает промолчать о том, что на самом деле увидела. Теперь каждый из шестёрки думает, что она знает его сокровенные секреты и тайны. Буквально на следующий день происходит первое покушение на жизнь Роситы и ей сразу становится понятно, что теперь её не оставят в живых.

Сериал "Любовное пророчество" имеет интригующую и событийную сюжетную историю. Главная героиня здесь выступает как связующее звено между остальными персонажами, у которых полно тайн и секретов. В качестве главного героя здесь по сюжетной истории присутствует молодой актёр Тирут, который имеет давний конфликт с Роситой и именно его сначала подозревают в покушениях на её жизнь. Однако, Тирут раз за разом спасает жизнь Роситы, выступая как благородный рыцарь. В этой роли обоятельного телохранителя он прекрасен и конечно же сердце девушки дрогнет.

Сериал "Любовное пророчество" подробно и осмысленно раскрывает нам суть всех персонажей этой запутанной сюжетной истории. В этом лакорне много правильных фраз, умных мыслей, душевности, поддержки, семейности, взаимопонимания несмотря ни на что. Стоит отметить, что сюжетная история лакорна носит в основном детективный и криминальный характер. Это несёт за собой большое количество экшн сцен, всевозможных драк и погонь. Однако, здесь есть место и определённому количеству тёплых и милых сцен, доброте, романтике, юмору. Так что, сюжетная история развивается гармонично и без перегибов. Хотя и злодеи здесь злодейские и герои геройские) Всё как мы любим, в лучших традициях лакорнов.

Сериал "Любовное пророчество" мы посмотрели не быстро, но при этом с интересом. Сюжетная история постоянно подбрасывала какие-то новые интригующие ходы. Так что, во время просмотра скучать не приходилось. Тем более, что актёрская игра здесь такая эмоциональная и экспрессивная получилась, что собственно вообще свойственно для лакорнов. Так что, однозначно, стоит посоветовать этот привлекательный лакорн для просмотра всем любителям азиатских сериалов. В охотку, так это вообще что-то новое и интересное. Друзья, хороших выходных и только приятных просмотров!
Общее впечатление "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет".

minuok
Не любитель таких сериалов
Лена Алекс81
Джеймс становится интереснее с годами. Наверное так же как и Марио Маурер. Не так давно посмотрела "Ненависть" с Пушем, вот он вообще молодец.
SM1922
Да, Пуш в топе! С годами только лучше!
Лена Алекс81
Он стал более острым и ярким. Харизма. Впрочем Марио не отстаёт. Они потеряли какую-то детскость во внешности. Если можно так сказать. И роли стали интереснее.
SM1922
У Джеймса тоже постепенно уходит детское лицо, но очень медленно. Как правило он выглядит моложе всех своих экранных партнёрш, и даже тех, кто его младше по возрасту) Посмотрим вот как будет в его новом лакорне.
Лена Алекс81
Вы про "Маталада" или "Мир вокруг тебя"? Будет, если честно интересно посмотеть на его дуэт с Бо Мелайда.
SM1922
Я тоже про их тандем с Бо говорила. А во втором лакорне кто его партнёрша будет?
Лена Алекс81
Маталаду играет Той Тчаринпорн.
SM1922
Понятно. Спасибо за информацию!