Отзыв: Антибиотик Плива "Сумамед" - Лечит))
Достоинства: эффективность, в первый же день состояние улучшилось.
Недостатки: антибиотик-есть антибиотик)
Давно я уже так не болела, как этой осенью, всякое бывало, но чтоб бронхитом... Орви очень легко и быстро перешло в Бронхит. Врач тут же назначила антибиотик Сумамед, можно, конечно, было попробовать выздороветь и без него, потому как температуры не было, но так не хотелось растягивать это "удовольствие")))
Курс лечения антибиотиком Сумамед составил всего лишь 3 дня, НО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ наступило точно не через три дня. Дней 7-10 ушло на то, чтоб хрипы полностью прошли - да и то, одним только антибиотиком, не обошлось - пришлось проходить терапию УВЧ в поликлинике.
Действующее вещество Сумамеда-азитромицин, у него довльно широкий спектр действия.
Поэтому и много всяких показания к применению.
Антибиотик-есть антибиотик. После него, как следует - дисбактериоз, который проявился во всех своих формах-пришлось лечиться и от действия антибиотиков))
А в целом, антибиотик Сумамед помог мне выздороветь от бронхита. Причем, облегчение состояния в целом наступило в тот же день после принятия первой таблетки, ну а с хрипами пришлось поработать.
Цену его не помню, но как и все антибиотики-стоит недешево.
Поэтому и много всяких показания к применению.
Цену его не помню, но как и все антибиотики-стоит недешево.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лечит)) |