Отзыв: Антибиотик Плива "Сумамед" - Лечит))

Достоинства: эффективность, в первый же день состояние улучшилось.
Недостатки: антибиотик-есть антибиотик)
Давно я уже так не болела, как этой осенью, всякое бывало, но чтоб бронхитом... Орви очень легко и быстро перешло в Бронхит. Врач тут же назначила антибиотик Сумамед, можно, конечно, было попробовать выздороветь и без него, потому как температуры не было, но так не хотелось растягивать это "удовольствие")))

Антибиотик Плива Сумамед фото

Курс лечения антибиотиком Сумамед составил всего лишь 3 дня, НО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ наступило точно не через три дня. Дней 7-10 ушло на то, чтоб хрипы полностью прошли - да и то, одним только антибиотиком, не обошлось - пришлось проходить терапию УВЧ в поликлинике.

Действующее вещество Сумамеда-азитромицин, у него довльно широкий спектр действия.

Антибиотик Плива Сумамед фото

Поэтому и много всяких показания к применению.

Антибиотик Плива Сумамед фото

Антибиотик-есть антибиотик. После него, как следует - дисбактериоз, который проявился во всех своих формах-пришлось лечиться и от действия антибиотиков))

А в целом, антибиотик Сумамед помог мне выздороветь от бронхита. Причем, облегчение состояния в целом наступило в тот же день после принятия первой таблетки, ну а с хрипами пришлось поработать.

Цену его не помню, но как и все антибиотики-стоит недешево.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лечит))

akaalenka33
препарат очень хороший,потому что фирма достойная.
zombi
для меня этот антибиотик один из самых действенных!
anastasiya
Лечились азитромицином российский аналог, по цене доступен. Результат есть
morlanda
средство работает!
Забава Ясон
Знакома с этим лекарством - мне очень помогли в своё время. Рекомендовано одновременно принимать Линекс.
vikapo44
ой,вы его так долго принимали.
verlar
Три дня - это долго?