Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - классный стильный iPhone
Достоинства: экран, звук, камера, батарея
Недостатки: цена, но он стоит этих денег
Айфон 6 - прежде всего это качество, высокая скорость, классный дизайн, большой 4.7 экран, яркий и четкий. Батарея держит больше суток (даже при активном использовании), звук как в динамиках, так и в наушниках отличный.
Купив iPhone 6 могу точно сказать, что это классный аппарат, который имеет много интересных приложений и возможностей. например, проходимость файлов выше, чем в других телефонах, можно передавать все что угодно (фото, музыку, даже голос). Отменный вайфай (до 300 мб). Все программы и игры летают, без тормозов, глюков и лагов.
Я очень рада этому приобретению, очень стильный гаджет.
Ни разу не усомнилась в том, что компания Apple мастера своего дела. Советую всем.
Я очень рада этому приобретению, очень стильный гаджет.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |