Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3540 - Берите быстрее пока он есть в продаже

Достоинства: Недорогой, многофункциональный

Ручной миксер Bosch MFQ 3540 фото

Как и каждая женщина, я люблю чтобы на кухне было много нужных вещей. Вещей - помощников. К таким разрядам я отношу пароварку, соковыжималку, тостер и конечно же миксер! Долго я к выбору подходила. Искала многофункциональный. И нашла! Ручной миксер Bosch MFQ 3540 отвечает всем заявленным требованиям. Хотите взбить крем для торта - пожалуйста, берите насадку-венчик, хотите чтобы в тесте для блинов не было комочков - пожалуйста, берите насадку-спираль. Нужно сделать суп-пюре, насадка-блендер вам в помощь. Необходимо порезать мелко лук? И для этого у данной модели миксера есть приспособление!!! Надеюсь все кто прочитает мой отзыв, и у кого ещё нет миксера приобретут именно эту модель, пока она есть в производстве. Я брала данную модель уже давно, сейчас её стоимость где то около 3 тысяч рублей.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Берите быстрее пока он есть в продаже

oksanabalan
ого, у нас с вами одинаковые миксеры, и плюс блендеры и измельчители)
эльфийка Ксю
Здорово! Сейчас глянула, а он в Эльдорадо уже 3600! Приближающийся Новый год сказывается)))
vilkarry
А у меня вообще два миксера - один стационарный, другой погружной. И оба в ходу.
Только не поняла, почему миксер называется ручной? А ещё какой бывает? =)
эльфийка Ксю
Ещё бывает с большой чашей, в которую миксер на держателях опускаешь и он сам взбивает. То есть руками держать не нужно.
Он тоже бытовой?
эльфийка Ксю
Есть и промышленные такие с чашами, но они огромные совсем! А стационарный это и есть наверное с чашей, да?
vilkarry
Стационарный - это стакан (кружка) для коктейлей, например молочных. Кружка на мотор ставится и "метелит". Я в нем пюре из мягкой ягоды ещё делаю.
эльфийка Ксю
Хи-хи, "метелит" ))). Точно подобраное слово))) Вкусняшка, типа смузи)))
loveraya
у меня только фирма другая, но очень нужен на кухне