Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Новый мягкий вкус

Достоинства: хорошее средство с мягким вкусом
У меня ополаскиватели для полости рта всегда присутствует в ванной и я постоянно ими пользуюсь.
В аптеке наткнулась на новом ополаскивателе для десен с новым мягким вкусом.

Ополаскиватель на отваре трав для десен Лесной бальзам с соком Алоэ-Вера и экстрактом белого чая фото

Ополаскиватель для десен на основе трав Лесной бальзам обладает следующими свойствами:

-освежает дыхание
-укрепляет десна
-защищает от бактерии
-способствует профилактике кариеса
-очищает налет в труднодоступных местах.
Ополаскиватель обладает мягким освежающим вкусом не вызывает ощущение горечи и жжение в полости рта при полоскании, как другие виды этой же серии.
Сок Алоэ-Вера и экстракт белого чая и пихты в сочетании способствует укреплению тканей десен, оказывает хорошую профилактику кровоточивости и отечности.
При использовании необходимо набрать в колпачок 10 мл и полоскать зубы в течении 30 секунд. Рекомендуется использовать не реже 2 раз в день.
Производитель Россия, Калина.
объем бутылки 250 мл, Сам ополаскиватель бледно зеленого цвета.
Если описать разницу с другими ополаскивателями этот действительно обладает мягким вкусом, нет того жжения, которого я ощущала после других ополаскивателей.
Состав приятно удивил тем, что натуральные компоненты в начале списка а не в конце как у других производителей.
Мне очень нравится
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Новый мягкий вкус

tigrashka85
Уже полгода как перешла на использование Лесного бальзама, и хочу подтвердить - состояние дёсен улучшилось, даже стоматолог отметила уменьшение рыхлости дёсен. Была удивлена, что такой простой ополаскиватель эффективен.