Отзыв: Зубная паста Faberlic Storie D`Amore - Для тех, кто любит
Достоинства: Ароматная. Освежающая. Вкусная.
Недостатки: Не обнаружено
Продолжаю знакомство с продукцией компании Фаберлик.
Повторила освежающую зубную пасту Нежная малина.
Оформление нежное, красивое, на тему влюбленных.
На упаковке достаточно информации о продукте, но более подробнее можно прочитать на сайте. Есть название, описание, способ применения, изготовитель-производитель, сроки годности, объем продукта.
Из тюбика выдавливается легко, тонким столбиком, длину, которого легко регулировать. Паста малинового цвета, что подтверждает название. Имеется легкий аромат сладости малины, а также вкус.
Очищение хорошее, зубы гладкие, пенообразование среднее, освежающий эффект имеется. Мне нравится пользоваться гелевой зубной пастой.
Вот она такая яркая на фото, но сантехника не марается.
К покупке рекомендую.
Чувствительность зубов не вызывает.
Повторила освежающую зубную пасту Нежная малина.
Оформление нежное, красивое, на тему влюбленных.
Вот она такая яркая на фото, но сантехника не марается.
К покупке рекомендую.
Чувствительность зубов не вызывает.
Время использования | Неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |