Отзыв: Яндекс такси - программа для Android - Все нравится
Достоинства: Все удобно, кроме местоположения
Недостатки: Не установить мое местоположение
Вызывала такси, а водители слишком далеко были, я отказывалась сразу. Несколько раз. И вдруг, на тебе! - Оплата наличными временно приостановлнна, только онлайн! Стою такая с ребенком, а нам в травмпункт ехать... Емае, это далеко, в другой район, только на такси за 400р!
Не нравится то, что у водителей в 80проц нет сдачи при себе! Каждый раз, садясь в такси, мне приходится спрашивать, а есть ли сдача с тыщи или пятисот... Иначе будет, извините за выражение, гемор.
Техподдержка - робот, и он ничего не понимает. А раньше люди были.
----
Ранее писала, но проблему исправили:
Ну где откопали таких программистов!
У меня никак не настраивается Определение местоположения, да и вообще, прото не хочу его использовать. А без этого - просто ужас!
Каждый раз мне приходится искать мое местоположение просто на карте!
Поначалу я и "места свои" создавала, и все кнопки и картинки перенажимала. То я в москве оказываюсь, а место прибытия - это мой адрес в Спб, то место моего прибытия равно месту отбытия. Короче, местоположение некуда вводить.
Пару раз как-то получилось куда-то ввести, но потом снова не могу найти ...
Зачем так все усложнять? Это глупо!
Нормальный чел просто установил бы два поля : "введите адрес отбытия(если надо) и" введите адрес назначения". Всё. А у вас:" Куды едем? "
По телефону быстрее.
Изменила отзыв, так как проблемы с ОТБЫТИЕМ, которую я описывала больше нет. Исправили.
Хотя появилось неудобство: реклама во весь экран.
Еще не нравится:
Очень часто пишешь точный адрес, на карте в итоге указывается место вообще на другой улице с другой стороны дома, если это здание т еет два входа. Или за углом, если оно угловое. И поэтому приходится либо искать потом нужное место, либо отказываться, если это вызов такси, так как водителя просто не найти
Техподдержка - робот, и он ничего не понимает. А раньше люди были.
----
Ранее писала, но проблему исправили:
Ну где откопали таких программистов!
Каждый раз мне приходится искать мое местоположение просто на карте!
Пару раз как-то получилось куда-то ввести, но потом снова не могу найти ...
Зачем так все усложнять? Это глупо!
По телефону быстрее.
Хотя появилось неудобство: реклама во весь экран.
Еще не нравится:
Время использования | 2024 |