Отзыв: Препарат Северная звезда "Диацереин-СЗ" - Болевой Синдром долой, диацереин со мной!

Достоинства: Действенен, 30 штук в упаковке, капсулы,
Недостатки: Цена, есть побочки.
Вернусь я опять к своей за пол года уже доканавшей меня проблемой, это боль в ноги, голеностопный сустав. Неудачно подвернул ногу, и вот результат. Куча снимков, чего то конкретного нет, перелом ладьевидной кости под вопросом, вообщем боль при ходьбе которая уже перешла в область колена.

Перейдём непосредственно к препарату:мне его назначил травматолог-ортопед, до этого я пил нимисулид, но его побочка на Желудок, а у меня с ним проблемы, мне прописал врач Диацереин.

Препарат Северная звезда Диацереин-СЗ фото

В упаковке 30 таблов, приём был назначен по 1 штуке утром и в обед, чтоб я мог, хоть как то облегчить себе боль и работать.

Препарат Северная звезда Диацереин-СЗ фото

Таблетки в капсулах, что говорит об нейтрально вкусе. В побочка говорится что возможна диарея, у меня ничего такого не было.

Препарат Северная звезда Диацереин-СЗ фото

Не могу сказать что они прям убирают болевые ощущения на 100%, но значительно снижают боль до вполне сносного состояния, при котором можно целый день провести на больной ноге.

Препарат Северная звезда Диацереин-СЗ фото

Цена конечно не из скромных, порядка 850 рублей, но в упаковке 30 штук.
Хочу посоветовать, особенно с суставными болями.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Болевой Синдром долой, диацереин со мной!

Аня Мита
Эффективное средство