Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Если есть желание - нормальный вариант

Достоинства: Поступить довольно просто, программ много, постоянно обновляющаяся программа
Недостатки: Не самый объемный
Решил для себя отучиться на другую специальность, время в стране не самое стабильное. Поступил на логиста, по личному мнению, думаю что это один лучших вариантов на ближайшие десятилетия. Мне довольно не плохо, повезло с тем что я как раз попал ко времени набора на обучение. Пару раз пришлось получать и отправлять документы, но за этим исключением не было проблем, и все почти-что было дистанционно. Про все обучение могу сказать что мне понравилось, думал что у нас на данный момент ещё намного хуже развито обучение из дома. Много отличных преподавателей, которые помогали разбирать темы, моги и рассказывали нам много примеров из своей практики. Для людей которые в будущем могу сказать что стоит озаботить тихим местом для учебы и построить строгий график, в пару часов почти каждый день, для меня это было главным ключом к стабильному обучению. Материал сам отличный, проблем с понимаем и последующей сдачей экзаменов не было по нему. На данный момент уже имею корочки со своей квалификацией, про весь проект конечно, говорить мне трудно, но данная специальность явно стоит потраченного времени. В будущем планирую уйти с работы при появлении интересной квалификации в интернете.

темы навыки которые получаем по обучению на логиста

Год посещения 2023
Дом № 36
Общее впечатление Если есть желание - нормальный вариант

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.