Отзыв: Фильм "Шепчущий" (2019) - Тайна картины.

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Скучно, неинтересно, однообразно, затянуто, игра актеров, нет развития сюжета.
Искал хороший триллер, прочитал аннотацию к этому фильму, решил посмотреть, и теперь понимаю что потратил напрасно час своей жизни.
Лента заявлена как фильм ужасов, и это оказалось правдой, ужасный и ненужный фильм, смотреть такое невозможно, скучно, пресно, однообразно, дёшево, игра актеров ужасает.

По сюжету, молодые парни решают раскрыть тайну картины одного из друзей, им кажется что с этой картиной не всё в порядке, и с ней связано много тайн.
Тем более главный герой ведёт свой бложик, и абсолютно всё снимает на камеру, плюс по всему дому установил камеры, что бы узнать истину.
Это скучное кино снято в жанре документального, целый час парень в основном сидит пере камерой, ведя пустые, нудные, длинные диалоги, в плане, А вам казалось что за вами следят, все могут подумать что вы не нормальный, это чревато последствиями, и всё в том же духе.
Развязка наступает за 10 минут до конца, и не совсем понятно, то ли дух какой-то с этой злополучной картины вселился в парня, а как по мне он просто сошел с ума после игры в детектива, и принялся крошить своих друзей, потому что он заявляет на камеру, что его подписчики в прямом эфире увидят такое, ого ого.
Категорически не рекомендую к просмотру это унылое нечто, не стоит тратить время, есть более лучшие фильмы и сериалы.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 72 минуты.
Общее впечатление Тайна картины.

MarEvo512
Конечно,мимо(
vasilisadima15
Мимо
valentinaprivet
Пропускаем такой фильм.
Наречённая Ночью
Жаль, можно было бы сделать нормальный фильм
OrenBerda
спасибо, пройдем мимо