Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - Думают только о своей выгоде, на ваши интересы им начхатт
Достоинства: Их нет
Недостатки: Все что описала в отзыве. Отсутствие поддержки. И не желание ничего понимать.
Примерно 6 лет назад купила у них в рассрочку камеры для умного дома, платила два года, кредит у них по конской ставке, камеры вышли в два раза дороже. После переезда в новый дом установила снова камеры, продолжила пользоваться. На днях пришлось сменить пароль от вай фай и снова установить камеру.
Однако не получилось. Камера не подключалась. Я что только не делала: сбрасывала настройки, снова и снова, пыталась подключиться. Все бесполезно. По совету техподдержки переустановила приложение Умный дом, но стало только хуже: слетели все настройки- и баланс на ноль, и электронная почта и все остальное. Электронная почта в ЛК обозначена старая, корпоративная, на том месте работы я уже три года не работаю, по ней восстановиться не получается. А техподдержка только одно и твердит: пришлите чеки( которых не было изначально, камеры куплены в рассрочку), акт передачи оборудования, чтобы они были уверены, что пользователь прежний. Все эти акты после 6 лет я найти не смогла, видимо выкинула за ненадобностью. Но Ростелеком ничего знать не хочет. То, что я все тот же пользователь, который купил камеры и пользуется уже 6 лет, это не важно. Важно чек и акт, хоть тресни, но покажи. Что только не предъявляла: паспорт, договор, где прописано все, телефон даже не изменился. Но они ничего знать не хотят. Думаете они пекутся о вашей безопасности? Нет конечно! Они переживают что камеры я продала другому пользователю, а они сами хотят вам их продать, и получить прибыль. Все остальное их не интересует Более глупой и безалаберной организации работы я не встречала. Ростелеком это дно, ребята, совершенно точно. Мозг вынесли напрочь своими подходами и "клиентоориентированностью", вернее не отсутствием. Не связывайтесь с ними! Ни за что и ни когда
Время использования | 6 лкт |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Думают только о своей выгоде, на ваши интересы им начхатт |
- Номер контактного телефона поддержки 8 800 100 0 800.
- Личные сообщения наших групп:
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom
Одноклассниках - https://ok.ru/rostelecom.official
- Чат в личном кабинете на сайте www.rt.ru
- Telegram-канал поддержки клиентов https://telegram.me/Rostelecom_ChatBot
Всё проверим.
Для изменения данных в учетной записи Email или номера телефона, вам необходимо: ∙ Сфотографировать документы на камеру (чек, гарантийный талон, акт приема/передачи оборудования). То есть документ, который доказывает, что именно эта камера с этим серийным номером находится у вас в использовании.