Отзыв: Сеть быстрого питания "БлинБерри" (Россия, Волгоград) - Вкусные блинчики и не только.

Достоинства: Вкус, скорость приготовления, разнообразие начинок.
Недостатки: Нет такого.
Всем привет. Недавно я открыл для себя классную блинную БлинБери, так что хотел бы немного рассказать о ней.
Начну с того, что я любитель вкусно и сытно перекусить. Часто, когда гуляю - захожу в новые для себя места. На этот раз захотелось вкусных блинчиков в БлинБери. Меню у них довольно разнообразное и помимо блинчиков мне захотелось попробовать Котлету по-киевски. А блинчик взял мясной и сладкий. Один назывался Космос, а второй Малиновый пай. И это очень вкусно! Приготовили еду быстро, все было наисвежайшим! Начинки в блинчиках много, сами порции приличные. С большим удовольствием съел всю еду и захотелось добавки)
В общем могу рекомендовать блинную и сам буду теперь сюда заходить! Зачем вообще готовить блинчики, если можно по приемлемой цене поесть такую вкуснятину! Недостатков для себя не увидел, все супер)

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Волгоград
Дом № 16
Общее впечатление Вкусные блинчики и не только.

БлинБери
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!