Отзыв: Торт Вкусвилл "Половинки Маракуйя-Монтблан" - Вкусно, не приторно, можно попробовать сразу два вкуса

Достоинства: Состав, вкус, возможность получить "два вкуса в одном торте"
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

В последние несколько лет из всех известных производителей тортов, моя семья все чаще выбирает торты "Вкусвилл". Не могу сказать, что мы в принципе часто употребляем торты, скорее редко)) не сладкоежки, в общем)

Но вот продукция "Вкусвилл" нравится как раз отсутствием приторной сладости, +/- натуральным составом, ну и вкус конечно отличный в большинстве случаев, на наш взгляд)

И вот сегодня решили продегустировать торт состоящий из двух половинок разных тортов: Маракуйя и Монтблан. Выглядит он вот так:

Торт Половинки Маракуйя-Монтблан ВКУСВИЛЛ фото

В принципе, считаю такой формат удобным, так как вкусы у всех разные, а покупать одновременно два торта это уже перебор))

В случае с таким "половинчатым" "торто-решением")) есть возможность удовлетворить и любителей фруктовых оттенков вкуса (Маракуйя) и любителей шоколадно-сливочных тортиков - (Монтблан), что собственно в нашем случае и вышло)

Оба торта имеют основу из творожного сыра и сливок, главное отличие это: "Маракуйя" - заливка из пюре маракуйи с отлично пропитанным белым бисквитным коржом (очень тонким, незаметным и ненавязчивым). За счет заливки из пюре имеет приятно-кисловатый "маракуевый")) вкус - очень освежает!

"Монтблан" - очень приятный, упругий, но в то же время отлично пропитанный шоколадный корж под нежной шапкой из творожного сыра и сливок)) - объеденье!))

Вот как выглядит этот "дабл-торт")) в разрезе:

Торт Половинки Маракуйя-Монтблан ВКУСВИЛЛ фото

Вкус у обеих половинок замечательный и очень нежный (во рту тает)).

Состав тоже достаточно приличный:

Торт Половинки Маракуйя-Монтблан ВКУСВИЛЛ фото

Срок хранения 5 суток - также в зачет натуральности)

В сухом остатке: считаю, что торт вполне стоит своих 607 рублей за 500 г живого веса)

С оценкой отлично, с удовольствием рекомендую всем попробовать!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно, не приторно, можно попробовать сразу два вкуса

Лена Алекс81
Здорово, когда есть выбор. Но я бы утащила два кусочка и фруктовый и сливочный) .
Archi1973
Ну я так и сделал - они хорошо оттеняют друг друга))
Oleg-1966
Два торта в одном - оригинально и удобно.
И никто не обижен))
Ларка-С
Очень оригинальное решение. И тортики так аппетитно выглядят. Я бы попробовала точно…))
Archi1973
Они и на вкус отличные) - пробуйте, не сомневайтесь!)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что оценили наше "торто-решение" и поделились таким приятным отзывом ❤ Рады, что оба вида тортика пришлись вам по вкусу :)
Archi1973
И вам спасибо за вкусные торты!)
belyavskayaei
Боземой, какой шикарный, у ВВ вкусные торты, но некоторые лично мне дороговаты
Archi1973
Да уж, у ВВ все не дешево(
belyavskayaei
Зато вкусы особенные, иногда можно потратиться
О сюжет
Вкусный тортик