Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Главное это желание
Достоинства: Много кто сможет успешно поступить, направлений для поступления много, материал свежий
Я поступил на маркетолога, так как были перспективы устроить на проект к другу. За не самое большое время, меня не плохо обучили. Все обучение проходило на собственном сайте "один". Много отличных лекторов, проводили по несколько лекций в неделю в зуме, и выкладывали их позже на из платформе. Был также чат для вопросов которые могли возникнуть пока обучаешься, кураторы почти всегда помогут. Для себя я старался учиться не пропуская не для почти каждый вечер, чтобы не забывать материал для последующих экзаменов. Лекции также могу отметить проводили интересно, слушать если у вас есть время, обязательно, к ним практически всегда было практическое занятие на выполнение. По итогу я успешно сдал зачеты, и через не продолжительный срок получил квалификацию. На данный момент работаю у друга, но могу сказать что если поднабрать портфолио с условного фриланса найти работу не проблема, правда не сразу. Могу порекомендовать, если вас заинтересовала из их списка специальностей.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |