Отзыв: Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Lungo Estremo - Приятный насыщенный аромат

Достоинства: яркий выразительный вкус
Капсульный кофе пью регулярно. Постоянно покупаю разные варианты на свой вкус. В последнее время в восторге от капсульной серии фирмы L'or. Вкусы в коллекции все разнообразные. Точно можно выбрать что-то на своё предпочтение. Качество капсул радует. Французский производитель уделил особое внимание их оформлению и прочности. По качеству ещё ни разу не подводили.

Удобно и легко заправляется в кофемашину. На выходе получается чашечка ароматного интенсивного кофе. Из всей коллекции нравятся самые крепкие вкусы. Очень приятный вкус у кофе L'or Estremo. Интенсивность здесь на 10 по шкале. Это довольно высокий показатель. Выпиваю чашечку такого кофе с утра и можно смело бежать на работу. Он отлично бодрит.

Горечи во вкусе не ощущается, хоть крепость и высокая. Кислоты нет от слова совсем. Кофе очень глубоко раскрывается и передаётся во вкусе. Состав зёрен 100% качественная арабика, и это тоже весомое преимущество. С большим удовольствием пью его каждое утро. Это действительно то, что способно меня зарядить позитивом и настроить на рабочий лад. В плане цены вполне доступный кофе. Так что можно покупать постоянно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный насыщенный аромат