Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona Men Ультраневидимый - подойдет для всех возрастов

Достоинства: сильный мужской запах цена эффект
Недостатки: не всем подойдет запах
Когда я писала отзыв про женский дезодорант(https://otzovik.com/review_15990920.html), я упомянула, что в серии есть так же и мужские версии.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Ультраневидимый фото

Мужская версия в отличии от женской, имеет сильный запах типичного мужского запаха. По словам моего брата, на всякий случай уточню, ему уже есть 18 и волнение перед егэ это отдельный вид жести, но не будем об этом:) Он как и я человек спортивный, только он не танцор, а просто занимается всем понемногу в том числе и бег. На этикетке написано про 72 часа защиты, не могу точно сказать насчет этого промежутка времени, но на целый день уроков, курсов и пробежки вполне хватило стойкости., Братец доволен. также как и у женской версии, есть спрей и ролик.

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Ультраневидимый фото

Там такой же запах и также свойства. Тут каждый выбирает как ему удобно. Как я писала ранее в отзыве для женской аудитории, соотношение цены и качества идеально .

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Ультраневидимый фото

Правда тут подороже, нам момент написания этого отзыва до 350 р доходили цены. В целом рекомендую всем
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление подойдет для всех возрастов