Отзыв: Отель "Камелия Swissotel" (Россия, Сочи) - Шикарный отель
Достоинства: Стильный интерьер отеля, зеленая территория, подогреваемый бассейн
Недостатки: Не обнаружено
Продолжу делиться своими впечатлениями о поездках, и сегодня хочу отметить данный отель. В нем мы останавливались в марте 2023 с мужем и пятимесячным малышом. Мы долго выбирали, куда отправиться с ребенком впервые, и выбор пал на Сочи, хотя мы не являемся ярыми поклонниками этого города, и не рассматриваем его как вариант именно для полноценного отпуска, но в не сезон для смены обстановки вполне подойдет. Главными критериями при выборе отеля было наличие подогреваемого бассейна и расположение именно в «старом» Сочи, так как Адлер по мне совсем уж не очень.
Выбирали мы не долго, и в итоге решили, что хотим сюда, поскольку Swissotel- это известная во всем мире сеть, и фото отеля и территории нам понравились, а цена для 5 дней была вполне приемлемой. Здесь оговорюсь, что мы брали тариф без еды, поскольку с едой конечно разница в цене была колоссальной, и мы решили, что будем есть в заведениях на прогулках, а также использовать доставку из ресторанов. Из аэропорта от отеля мы заказывали комфортабельный трансфер, да, это было недешево, но для нас было главным условием наличие автолюльки для младенца, в яндекс такси такой услуги на тот момент в Сочи не было. При заселении нас поприветствовали бокалами шампанского, и наш замечательный отдых начался. Номер у нас был угловой, категории стандарт с видом с балкона на внутренний двор, и немного на море. Из большого панорамного окна открывался прекрасный вид на зелень. В номере было абсолютно все необходимое, косметические средства, халаты, тапочки, огромная и очень удобная кровать, а также возможность выбирать подушки из предложенного «меню». Нас устроило то, то уже лежало, поэтому данной опцией мы не пользовались, но такое есть. В стоимость проживания входило посещение бассейна и спа (несколько бань и небольшой джазкузи). Конечно же бассейн был одной из главных целей нашего визита, он не особо большой, но классный, с видом на парк при отеле и на море. Вечером, когда темнело, зажигалась красивая подсветка, а еще при нырянии под водой можно было услышать музыку. Однако, насчет температуры воды как нам показалось там все же немного лукавили, ну не было там заявленных 29 градусов, купаться конечно было нормально, но хотелось бы воду чуть теплее. Народу в тот момент в отеле было не очень много, поэтому никакой толкучки в аквазоне и близко не было, иногда в бассейне вообще плавала только я одна. Несколько слов скажу и о территории самого отеля: она небольшая, но очень зеленая и ухоженная, настоящий парк, гулять с коляской там было одно удовольствие.
Подводя итог скажу, что данный отель к отдыху я безусловно рекомендую, но если отдыхать в нем в пик сезона, то можно разориться, таких денег Сочи конечно не стоит, а вот съездить весной
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Шикарный отель |