Отзыв: Развлекательный комплекс "Tigre de Cristal" (Россия, Артем) - А это точно Приморский край ?
Достоинства: Гостиница, еда, развлекательные программы.
Недостатки: Редко приглашаете звезд
При посещении данного центра появляется вопрос «а это точно Приморский край?»
Ведь все на высшем уровне. Снаружи красота, внутри, а какие концерты по субботам и при этом бесплатно. Еда на любой вкус.
Про гостиницу напишу отдельно - номера просторные, красивые, особенно ванная возле окна с видом на море. Видно конечно что гостиница не новая но это не мешает наслаждаться временем проведенным там. Шведский стол - разнообразный как и на ужин так и на обед. Следующий свой визит планирую через неделю, забронировала номер - буду отдыхать душой и телом, хочу посетить массаж
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |