Отзыв: Яйца куриные категории С1 Моя цена - Крупные, хорошие...
Достоинства: Внешний вид, размер.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.
Куриные яйца в доме нужны всегда, потому что из них всегда можно приготовить простое блюдо на скорую руку.
Яйца куриные категории С1 "Моя цена" я приобрел в магазине "Магнит" по цене девяносто семь рублей.
Картонный контейнер судя по цвету, изготовлен, возможно, из вторсырья.
С одного бока напечатана информация о продукте.
Первый раз вижу, что указан вес яиц -и разница от нижней границы веса до верхней довольно большая.
Отмечается температура хранения данного продукта, от которой зависит и срок хранения.
Пищевая и энергетическая ценность куриных яиц так же прописана.
Упакованы яйца по ГОСТу.
Изготовитель ОАО "Птицефабрика "Атемарская". Адрес, телефон, сайт и электронная почта-все открыто для общения с покупателем.
Вспомнил, что оказывается я уже покупал другие яйца этой фабрики "Примокшанский дворик".
В картонном контейнере лежат крупные яйца коричневого цвета. Как известно, цвет яиц не влияет на вкусовые свойства яиц. Просто цвет зависит от цвета несушки. У светлой курицы будут светлые яйца, у курицы с темным оперением-темные.
Яйца достаточно чистые.
На каждом стоит маркировка С1.
Форма у яйца вытянутая, обычная- низ притуплен, носик заострен.
Правильно хранить яйца острием вниз.
На упаковке было написано, что вес яиц варьируется от 55 до 64 граммов. Так и есть.
Так вот почему вес указан от и до. Они все разного веса и разной формы.
Яйца служат для связки в любом тесте: оладьи, блины и так далее.
Я готовил картофельные оладьи, положив в картофельное тесто два яйца.
Это был неплохой завтрак в один из выходных дней.
На другой завтрак у меня были бутерброды из оставшейся колбасы, сыра и вареных яиц.
Нарезанные перечисленные продукты, кроме желтков, смешал с майонезом, намазал на бутерброды.
А чтобы выглядело еще аппетитнее, я насыпал на эту массу тертые желтки. Не только вкусно, но и красиво.
А после подогрева в микроволновке вообще получилось объедение.
Яйца куриные категории С1 "Моя цена" хорошие: чистые, крупные, по вкусу обычные.
Картонный контейнер судя по цвету, изготовлен, возможно, из вторсырья.
С одного бока напечатана информация о продукте.
Пищевая и энергетическая ценность куриных яиц так же прописана.
Упакованы яйца по ГОСТу.
Яйца достаточно чистые.
На каждом стоит маркировка С1.
Форма у яйца вытянутая, обычная- низ притуплен, носик заострен.
Правильно хранить яйца острием вниз.
Так вот почему вес указан от и до. Они все разного веса и разной формы.
Яйца служат для связки в любом тесте: оладьи, блины и так далее.
Я готовил картофельные оладьи, положив в картофельное тесто два яйца.
Это был неплохой завтрак в один из выходных дней.
А после подогрева в микроволновке вообще получилось объедение.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |