Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Антиперспирант спрей Rexona Men "Невидимый на черном и белом" - Невидимый и незаменимый

Достоинства: Не оставляет следов, приятный аромат, стильный дизайн
Уже классический для такой модели формфактор. Дизайн притягивает внимание – приятный цвет пластика, этикетка в меру минималистичная, но сохраняет все важные данные. Есть в ее простом рисунке своя притягательность. Такой дезодорант будет хорошо смотреться как на полке в ванной, так и в спальне. Размер достаточно компактный, чтобы взять с собой – в рюкзаке почти не занимает места и практически невесомый.

Антиперспирант спрей Rexona Men Невидимый на черном и белом фото

По основному использованию – нареканий никаких нет! Спрей наносится легко, запах весьма приятный. Чем-то аромат напоминает мужские духи, но более слабый. При использовании с туалетной водой запахи не смешиваются. Эффект и правда длительный. Не могу сказать про эффективность в течении 72 часов, так как возможно по привычке пользуюсь им чаще – после фитнеса, душа, после работы в душном офисе. Что важно для меня следов пота и самого дезодоранта на одежде не остается! Также если все же после нескольких часов после использования появляется пот – то значительно меньше и совсем без запаха!
Однозначно рекомендую к покупке. У этой версии мне понравился ненавязчивый, почти отсутствующий свой запах, а тот, что есть не резкий и сам по себе даже может заменить одеколон, у других моделей, как я понимаю свой запах. Так что каждый сможет подобрать дезодорант под себя)

Антиперспирант спрей Rexona Men Невидимый на черном и белом фото

Время использования Месяц