Отзыв: Макаронные изделия Gusto Di roma спирали - отличные качественные спиральки

Достоинства: упаковка, внешний вид , вкус, состав
Недостатки: не нашла
Всем доброго и приятного дня!
Купила макаронные изделия спирали Gusto Di Roma. У нас в семье макароны являются одним из любимых блюд. Они и как самостоятельное блюдо проходят с маслом и сыром или же как гарнир к мясу и рыбе, в запеканках хороши, в молочных кашах, короче продукт универсальный и вкусный.

Макаронные изделия Gusto Di roma спирали фото

Пакет достойно оформлен, все красиво, флоу пакет плотный и качественный, имеется прозрачная часть сквозь которую просматривается содержимое.

Макаронные изделия Gusto Di roma спирали фото

С обратной стороны упаковки даже представлен рецепт приготовления пасты с орехами.

Макаронные изделия Gusto Di roma спирали фото

Состав отличный, макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы высшего сорта.

Макаронные изделия Gusto Di roma спирали фото

В упаковке четыреста грамм спиралей .
Изготовителем является ООО "Кубанский комбинат хлебопродуктов", Россия, Краснодарский край.

Макаронные изделия Gusto Di roma спирали фото

Внешний вид у спиралей красивый, однородный. Недолго думая поставила кастрюлю с водой на плиту и когда закипела, высыпала содержимое тарелки. Стала ждать шести минут до приготовления, как советует изготовитель.
Макароны после истечения положенного времени не были готовы, так что варила я их еще долго.

Макаронные изделия Gusto Di roma спирали фото

Лишь спустя двадцать минут мои макароны достигли нужной кондиции, прекрасно сварились, посветлели, приобрели мягкость и в тоже время остались упругими.
На вкус оказались отличными, так что к покупке могу советовать данный вид продукции.
Оценка будет пять звездочек.
Благодарю за внимание к отзыву.
Удачи всем, настроения и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление отличные качественные спиральки

Roman710091
Аппетитные спиральки)
NanochkaN
вкус хороший)
Tatianachesnokov
Мне тоже эти макарошки нравятся!) часто беру :)
Alina Pototska
Отличные спиральки!
Helen Keller
Мне нравится такая форма макарон
Дормина
Вполне подходящий вариант.