Отзыв: Чабрец сушеный Bioniq - Полезная добавка в чай.

Достоинства: Натуральный чабрец, простота заваривании, польза.
Недостатки: В пакете хранить неудобно, надо пересыпать. Я не большая поклонница этого вкуса.
Чаями у нас дома заведует муж. У него много всяких баночек, упаковок непосредственно с чаями, а также с добавками к ним. Одной из таких добавок является сушеный чабрец - подарок от свекрови.

Чабрец сушеный Bioniq массой 35 грамм изначально находился в пакете, но муж его сразу пересыпал в более удобную закрывающуюся ёмкость, как, кстати, рекомендовано производителем. А родной пакет выглядел так:

Чабрец сушеный Bioniq фото

Производитель в первую очередь перечисляет полезные свойства чабреца: он тонизирует, избавляет от усталости и восстанавливает силы, помогает в лечении простудных заболеваний. Что ж, эти свойства, я думаю, никому не помешают.

Что нам сообщается на другой стороне упаковки? Посмотрим.

Чабрец сушеный Bioniq фото

Производство находится в Санкт-Петербурге. Срок годности сушёного чабреца при правильном хранении, указанном на упаковке, составляет 24 месяца. В составе нет ничего лишнего, исключительно сушёный чабрец, который рекомендуется добавлять по одной-две чайные ложки на чайник.

Вот так выглядит этот сушёный чабрец:

Чабрец сушеный Bioniq фото

Муж что-то там наколдовал в чайнике, заварив по-своему, чабреца добавил одну чайную ложку.

Чабрец сушеный Bioniq фото

Чабрец даёт специфический вкус, я бы не назвала себя большой его поклонницей. И всё же, учитывая его пользу, иногда могу выпить чашечку.

Чабрец сушеный Bioniq фото

Конкретно к этому товару особых претензий нет, разве что упаковка такая, что требует пересыпания в другую тару. В остальном же всё хорошо, так что поставлю твёрдую четвёрку. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Полезная добавка в чай.

Happy27
Прикольная добавка
Helen Keller
Всю зиму пила эту добавку с чаем. Приятный аромат и польза
Ярославна 2018
Да, полезно, поэтому тоже пью иногда.
Звезда1993
А мне очень нравится чабрец
Ярославна 2018
Все мы разные.
МарияТ234
Люблю пить чёрный чай с чабрецом
Mashutka Mashutk
Нравится его аромат и вкус
minuok
Люблю чабрец, как приправу
Innochka1
Вкусная и полезная добавка, мне нравится чабрец, чай становится ароматнее
Darin
Люблю с ним чай. Но отдельно еще не встречала, а может просто внимание не обращала.