Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Удобство,приятный аромат,путешествия

Достоинства: Защищает от пота,удобный дозатор,ненавязчивый аромат,подходит для путешествий.
Сегодня речь пойдет о дезодоранте стике, который мой сын любит брать с собой в путешествия Rexona 3 в 1 ультра невидимый.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

Мне очень нравится его оформление -зелено болотный оттенок. Флакон пластиковый плоский очень удобно держать в руке. Форма мне даже больше нравится, если сравнивать с женским вариантом стика.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

Дезодорант тонкий, не занимает много места в багаже. Крышка очень тугая, точно не раскроется в путешествии, так же под крышкой защитный пластиковый колпачок.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

Сзади флакона наклейка с основной информацией, сроком годности.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

Очень удобный дозатор, не в виде колесика, как во всех дезодорантах, а поворачивается нижняя часть флакона-это очень удобно. Дезодорант выезжает буквально за два поворота и так-же удобно убрать его обратно.

Дезодорант Rexona men невидимый на черном и белом фото

Аромат очень приятный, не резкий в отличии от большинство мужских дезодорантов. Я бы даже отнесла его к аромату унисекса.
Стик плотный, держит форму после нескольких использований. На коже хорошо скользит, ложится ровным слоем без комочков, напоминает кремовую структуру. С основной задачей справляется, защищает от пота и запаха.
После использования надо несколько секунд подождать, и тогда никаких следов на одежде не остается, в том числе и на черной.
Расход очень экономный, дезодоранта хватает надолго.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024