Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Хороший смартфон

Достоинства: размер, экран, камера.
Недостатки: один минус за который поставил 4, это сканер отпечатка пальцев, работает отвратительно
До этого был samsung S9 plus но начала деградировать батарея а замену делать не хотелось, начал изучать чем заменить.
флагманы в расчет не брал - цена космос, начал смотреть 20FE и 21FE.
FE приставка означает что в модели учтены все пожелания пользователей а разницы между 20 и 21 кроме цены я особо не нашел. Поэтому купил 20FE
Смартфоном я доволен, все устраивает и скорость и экран и камера, все работает отлично, зарядку держит на день хватает но при некоторых условиях батарею сильно жрет когда снимаешь видео.

Есть одна проблемка, сканер отпечатка пальцев, работает плохо в сравнивании с 9plus
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S20 FE оставил хорошие впечатления.

Вот несколько общих рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатка пальца:

• Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания;
• Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика не поцарапан и не поврежден;
• Убедитесь, что ваши пальцы и область датчика чистые и сухие;
• Если палец согнут или вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик накрывал всю поверхность в области датчика.
• Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные после наклеивания стекла.
• Также вы можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой. Зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” и включите пункт “Чувствительность".

Помимо сканера отпечатка пальца в экране, можно использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба типа разблокировки могут работать одновременно.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Zolotorog
"Зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” и включите пункт “Чувствительность"."

Спасибо, частично помогло, стало лучше.