Отзыв: Карандаш для глаз Avon Glimmerstick - Хороший бюджетный карандаш, однозначно куплю еще в других цветах.

Достоинства: - низкая цена; - легкое нанесение; - стойкий карандаш; - просто растушевывается.
Недостатки: Не обнаружила.
Долго не могла подобрать хороший качественный карандаш, чтобы он был красивого цвета и в то же время очень стойкий. Так было до тех пор, пока я не увидела гелевые карандаши от Эйвон. У меня есть тени от Эйвон и я подумала, что карандаш этого же производителя будет смотреться гармонично и хорошо сочетаться. И я была права.

Карандаш для глаз очень яркий, хорошо подчеркивает цвет глаз, не скатывается и не размазывается в течение дня, не растекается по всей поверхности века. С помощью этого карандаша я могу легко нарисовать стрелку для большей выразительности. Радует то, что не надо использовать точилку, я ее вечно теряю, карандаш легко выкручивается, его хватит надолго.

Помимо обычных стрелок этот карандаш можно использовать вместо теней, он без проблем и каких-либо усилий растушевывается на поверхности века. Текстура карандаша мягкая, гелевая, легко наносится, очень стойкая. В линейке этих карандашей мне очень нравится разнообразие в цветовой гамме, что позволит выбрать косметическое средство под любой цвет глаз, образ или предметы гардероба.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший бюджетный карандаш, однозначно куплю еще в других цветах.