Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Приятный запах.
Достоинства: Запах, качество, долгий расход.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток.
О Glade узнал из рекламы, но всегда думал что он стоит невероятно дорого, раз его рекламируют на экранах.
Так вот, проходя по одному из супермаркетов, случайно на него наткнулся, цена приемлемая - 400 рублей.
Думаю надо пробовать. Установил в туалете, жду первого "пшика". Результатом удивлен, запах приятен, нос и глаза не режет, как другие менее дешевые освежители.
Он очень четко распыляется, и во время выпрыскивания его наружу, он практически незаметен.
Очень понравилось. К тому же он долго расходуется, ну это еще смотря какую интенсивность ставить на аппарат. У меня же его в среднем хватает на 5-6 месяцев.
Тем более аппарат потом уже покупать не надо, а только сменный баллончик. Он стоит примерно 300 рублей.
Всегда покупаю Glade с ароматом белой сирени. Приятный на ощущения.
Результатом доволен, многим рекомендую, и но стоит жалеть денег на ваш собственный комфорт.
Всегда покупаю Glade с ароматом белой сирени. Приятный на ощущения.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |