Отзыв: Документальный фильм National Geographic "Пляж: Путешествие фотографа" (2014) - Райское место на планете.

Достоинства: Зрелищно, познавательно, красивые локации.
Недостатки: Не обнаружено.
Зрелищный фильм от известного телеканала посвящен такой приятной теме как пляжи.
Фотограф посетит различные пляжи на побережье Таиланда, пообщается с фанатами и отдыхающими, что бы понять, из за чего людей так тянет в такие места.

Так же нам покажут жизнь пляжа совершенно с другой стороны, которую ранее мы могли и не замечать.
Пляж это рай на нашей планете, и самое популярное место отдыха на природе, тут своя, особая атмосфера.
Ведущий ленты, раскроет много подробностей о пляжах, и конечно затронет тему экологии, а она претерпевает изменения, и не в лучшую сторону.
Автор в пляжах видит не только место отдыха, но и наполненную жизнью экосистему.
Очень яркий, познавательный и подробный фильм, необычные виды природы и красивые локации, не оставят равнодушным ни одного зрителя.
Кстати эта лента получила награду, Золотую пальмовую ветвь, как один из лучших документальных фильмов.
Рекомендую к просмотру любителям природы и путешествий.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 44 минуты.
Общее впечатление Райское место на планете.

АлCо
Если именно про Таиланд, то хочу сказать что на островах мне больше пляжи понравились, чем на материковой части.
Olesjawanja5
Интересный фильм:)
bumer32
Очень зрелищно.
MarEvo512
Надо посмотреть, интересно
valentinaprivet
Интересная информация про пляжи.
Оксана Хаустова
Интересный фильм, надо будет посмотреть, может что новенького для себя подчерпну (в закладки)
ginesmoon
А я в Таиланде ни разу не была
MyrZika
Тоже захотелось на пляж, после просмотра такого фильма